Kader Cantik Nasdem Komitmen Menangkan NH-Aziz

BERBAGI
Kader perempuan Nasdem, Garnita Malahayati foto bersama Sekretarais DPW, Syahruddin Alrif/Ist

MAKASSAR – Kader perempuan Partai Nasdem yang berhimpun di Garnita Malahayati menegaskan loyalitasnya pada Partai.

Setelah Nasdem resmi mengeluarkan rekomendasi mengusung paket Nurdin Halid-Azis Qahhar Mudzakkar (NH-Aziz) di Pilgub 2018, Garnita Malahayati, langsung merapatkan barisan.

Kamis, (14/9) di sela-sela acara penyerahan rekomendasi partai nasdem pada NH-Aziz, segenap pengurus Garnita kompak melakukan pose bersama Sekretaris Wilayah Nasdem Sulsel, Syaharuddin Alrif, dan Ketua DPD Nasdem Toraja Utara, Yosia, dan Ketua Garnita Torut, Eva Stefani.

“Kami taat pada keputusan partai. Setelah adanya kepastian ini, maka kami akan merapatkan barisan untuk memenangkan NH-Aziz di Toraja Utara” ungkap Stevani.

Keputusan Partai Nasdem mengusung NH-Aziz di Pilgub 2018 setelah melakukan komunikasi panjang. Ini akan menjadi koalisi dengan kekuatan besar dalam pilgub Sulsel 2018.

Untuk diketahui, hari ini Nasdem Sulsel akan menyerahkan rekomendasi pengusungan paket NH-Aziz. Turut hadir dalam kegiatan penyerahan rekomendasi, Jhonny G Plate, Willy Aditya, RMS, Mat Ali, Ali mazi, Idrus Marham dan segenap elit Partai Nasdem dan Golkar, termasuk NH dan Aziz.

loading...