Intens Bertemu Warga, Pasangan Appi-Cicu Kian Kompak

BERBAGI
MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Makassar semakin dekat. Para kandidat terlihat semakin gencar bersosialisasi dan bersilaturahmi dengan warga.
Adalah bakal calon Walikota dan Walikota, Munafri Arifuddin dan Andi Rachmatika Dewi yang semakin kompak terjun bertemu sapa dengan masyarakat Kota Makassar. Keduanya sering hadir bersama memenuhi undangan warga yang ingin bertemu secara langsung.
Kunjungan ke wilayah Barana misalnya, Jumat malam (28/12/2017. Pasangan yang karib disapa Appi-Cicu ini menghadiri acara peringatan Maulid Nabi Muhammad, Saw.
Dalam acara tersebut Appi sempat menyampaikan, perhelatan politik di Makasaar semakin dekat. Ia berharap warga tetap menjaga silaturahmi, tidak ada perpecahan meski berbeda pilihan.
“Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota tidak lama lagi. Pesan saya jangan pernah ada perpecahan, musuhan meskipun kita berbeda pilihan,” ujar Appi, melalui rilis Wakil Ketua DPW Partai Nasdem Sulsel, M Rajab, kepada Sulselekspres.com, Sabtu (30/12/2017).
Cicu yang juga hadir dalam acara tersebut, lebih banyak bercengkrama dengan warga yang pada kesempatan tersebut dihadiri oleh mayoritas kaum perempuan.

loading...