Warga Sidrap Bandingkan RMS Dengan Istrinya

BERBAGI
Bakal Calon Wakil Bupati Sidrap Abdul Majid, saat berkunjung ke Desa Sareang/ist

SIDRAP, SULSELEKSPRES.COM – Warga Kabupaten Sidrap banding-bandingkan antara sosok Rusdi Masse (RMS) dengan Fatmawati Rusdi. Dimana jaringan Fatmawati sekala nasional lebih bagus dibandingkan dengan suaminya RMS.

Apalagi Fatma sapaan akrab Fatmawati Rusdi, selama menjadi anggota DPR RI sudah mempunyai jaringan yang sangat kuat.

Hal tersebut diungkapkan langsung salah satu warga Petta Ica, saat bakal calon Wakil Bupati Sidrap, Abdul Majid berkunjung di Desa Sereang dan Kanie, Kecamatan Maritengngae, Kabapaten Sidrap.

Kedatangan Bakal Calon Wakil Bupati Sidrap ini disambut penuh oleh warga.

Petta Ica, salah satu tokoh masyarakat di Pakenya tetap optimis memenangkan Fatmawati-Majid di desanya dengan alasan melihat potensi dan kemampuan Fatmawati mempunyai kemampuan membangun Sidrap lima tahun ke depan, dengan modal jaringan yang sudah go nasional.

“RMS saja bisa, apalagi Ibu Fatmawati yang mempunyai jaringan di tingkat Nasional. Saya yakin ibu Fatmawati bisa membangun Kabupaten Sidrap yang jauh lebih baik dibanding sekarang,” ungkap Petta Ica, melaui rilisnya kepada Sulselekspres.com, Sabtu (3/1/2018).

Sementara Bakal Calon Wakil Bupati Sidrap, Abd Majid sangat berterima kasih kepada warga desa Sereang dan Kanie yang telah menyambut kedatangannya.

“Kami yakin jika Fatma terpilih sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sidrap periode 2018-2023 mendatang ini, Insya Allah kami akan melanjutkan pembangunan di Kabupaten Sidrap yang jauh lebih baik dari sekarang,” tandasnya.

Penulis: Abdul Latif

loading...