27 C
Makassar
Saturday, May 3, 2025
HomeRagamCoffee Break, Bupati Soppeng Imbau Jajarannya

Coffee Break, Bupati Soppeng Imbau Jajarannya

- Advertisement -

WATANSOPPENG, SULSELEKSPRES.COM – Bupati Soppeng H.A. Kaswadi Razak, mengadakan pertemuan dengan seluruh pejabatnya pada kegiatan (Coffe Break) di ruang pola kantor Bupati soppeng jalan Salotungo Watansoppeng, Senin (28/1/2019).

Kaswadi berharap setiap Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) menyiapkan data yang akurat tentang setiap program atau data lainnya yang berhubungan dengan tupoksinya sehingga pemberian informasi bisa lebih transparan dan akurat.

“Siapa pun yang melakukan kesalahan tanpa memandang bulu harus ditegur dan diberi peringatan,” tegasnya.

Selain itu, Kaswadi berharap agar melakukan perbaikan- perbaikan pada Gedung Sekolah karena Sekolah yang rapi dan bersih pasti ada perasaan senang dan gembira sehingga memperlancar proses belajar mengajar.

Disamping itu juga Bupati Soppeng mengharapkan agar semua dapat menghimbau keluarga dan sahabat dan teman agar bagaimana mengantisipasi dbd yang Kasusnya sudah lebih seratus”lanjutnya.

“Semua kecamatan dan puskesmas harus punya alat foging demi mencegah penyakit demam berdarah menyebar, untuk itu

Camat bisa memantau puskesmas untuk saling berkoordinasi sebelum ada korban lagi” imbaunya.

Kepada bagian keuangan setiap SKPD lanjutnya, agar lebih berhati hati dalam mengelola keuangan daerah demi menghindari penyalahgunaan, karena kita lihat di televisi atau media banyak pejabat yang ditangkap karena menyalahgunakan keuangan.

(*)

spot_img
spot_img

Headline

spot_img