
PAREPARE, SULSELEKSPRES.COM – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Parepare, menerima rombongan Badan Musyawarah (Bamus) DPRD Kabupaten Fakfak, Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel), di Ruang Banggar DPRD Parepare, Selasa (13/08/2019).
Rombongan diterima Ketua DPRD Parepare, Kaharuddin Kadir didampingi Wakil Ketua II, Andi Firdaus Djollong, dan sejumlah Anggota DPRD lainnya, di Ruang Banggar DPRD Parepare.
Wakil Ketua DPRD Kabupaten Fakfak, Samaun Hegemur mengatakan, kunker tersebut dilaksanakan dalam rangka meningkatkan kapasitas DPRD Fakfak, khususnya pada Badan Musyawarah untuk melakukan koordinasi dengan DPRD Parepare.
“Selain berkoordinasi, kunker ini juga untuk meningkatkan kelancaran tugas, khususnya pada pelaksanaan tugas dan fungsi alat kelengkapan dewan,” ungkapnya.
Samaun yang juga Legislator Nasdem mengungkapkan, pihaknya berterima kasih kepada pimpinan, dan Anggota DPRD serta Sekretariat yang telah bersedia menerima dan memfasilitasinya.
“Tak lupa kami ucapkan terima kasih kepada pimpinan dan anggota DPRD karena telah meluangkan waktunya menerima rombongan kami, dan telah berbagi ilmu khususnya terkait dengan tugas dan fungsi Bamus,” tandasnya.
Penulis : Luki Amima