24 C
Makassar
Saturday, February 14, 2026
HomePolitikJelang Pencoblosan, Relawan Prof-Andalan Gelar Nobar Piala Dunia

Jelang Pencoblosan, Relawan Prof-Andalan Gelar Nobar Piala Dunia

- Advertisement -

MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Pecinta sepak bola tak ingin melewatkan pertarungan seru piala dunia. Meskipun sibuk sejumlah aktifitas yang padat namun para fans pasti menyediakan waktu untuk menyaksikan laga bergengsi itu.

Hal ini seperti yang dilakukan oleh, relawan pasangan Nurdin Abdullah-Andi Sudirman Sulaiman (Prof Andalan). Disela-sela agenda sosialisasi yang padat jelang pencoblosan.

Namun relawan paslon usungan PAN, PKS, dan PDIP ini memilih bersantai dengan menggelar nonton bareng (nobar) piala dunia 2018, di Posko Rumah Perjuangan Jalan Haji Bau, Kota Makassar, Kamis 21 Juni 2018.

BACA: Unggul Disurvei, Prof Andalan: Respon Masyarakat Cukup Tinggi

Nobar digelar dengan memasang layar tancap berukuran sekitar 2X3 meter, tepat dalam halaman depan rumah perjuangan.

“Ini adalah aktivitas semua tim relawan, simpatisan dan pendukung untuk menikmati berjalannya piala dunia,” kata ketua relawan Barisan MudaNA, Andi Rio Ilham Monry, Kamis 21 Juni 2018.

Selain menyediakan fasilitas layar tancap, relawan juga menyediakan minuman berupa kopi dan teh serta snack gratis kepada para penonton yang menyaksikan laga tersebut.

“Kami juga menyediakan beberapa snac juga untuk di santap sambil nonton,” ujar Andi Rio.

Namun tak sedikit relawan yang hadir menyaksikan pertandingan Iran versus Spanyol dan Denmark versus Australia di lokasi tersebut.

spot_img

Headline

spot_img
spot_img