24 C
Makassar
Saturday, April 4, 2026
HomeOlahragaMarcus-Kevin Harap All Indonesian Final Ganda Putra Bisa Terulang

Marcus-Kevin Harap All Indonesian Final Ganda Putra Bisa Terulang

- Advertisement -

SULSELEKSPRES.COM – Pasangan ganda putra Indonesia, Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo, usai mengikuti laga final Denmark Open 2019, berharap tren All Indonesian Final ganda putra bisa terjadi lagi pada turnamen berikutnya.

“Kami senang karena beberapa turnamen bisa all Indonesian final. Saya harap bisa seperti ini terus,” ujar Kevin yang dikutip dari Badminton Indonesia via kompas.com.

“Pada pertandingan hari ini, kami menikmati permainan dan berhasil melakukan yang terbaik,” tutur atlet PB Djarum itu melanjutkan.

Sementara itu, Marcus merasa bangga bisa mempertahankan gelar juara dari turnamen sekelas Denmark Open.

Sebelum Marcus/Kevin juara Denmark Open pada tahun lalu, ganda putra Indonesia yang terakhir juara yakni pasangan Markis Kido/Hendra Setiawan pada 2008.

“Kami senang bisa menang. Tidak mudah buat kami untuk mempertahankan gelar di sini.”

“Lawan di sini (Denmark Open) kuat-kuat semua. Ini merupakan berkat buat kami,” ucap Marcus.

Sebelumnya, mereka juga saling berhadapan pada Indonesia Masters, Indonesia Open, Japan Open, dan China Open yang semuanya dimenangi oleh Minions – julukan Marcus/Kevin.

spot_img

Headline

spot_img
spot_img