25.7 C
Makassar
Friday, May 9, 2025
HomeRagamPamer Celana Dalam Sambil Naik Motor, Mbak Ida Sudah Diperiksa

Pamer Celana Dalam Sambil Naik Motor, Mbak Ida Sudah Diperiksa

Penulis(*)
- Advertisement -

SULSELEKSPRES.COM – Aksi nekat dan sensasional Mbak Ida dengan naik motor sambil pamer celana dalam berbuntut panjang.

Mbak Ida harus berurusan dengan kepolisian Magelang. Dia bersama seorang rekan yang memvideokan aksinya tersebut sudah dimintai keterangan oleh Polisi.

Hanya saja, sejauh ini pihak kepolisian belum menetapkan apakah kasus pamer celana dalam ditempat umum ini bisa dipidana atau tidak.

Baca: Cerita Korban Pelecehan Seksual oleh Dosen: Dia Ajak Saya ke Hotel

“Klarifikasi dua-duanya iya, kan diduga yang naik sama itu. Kalau pidana harus pembuktian ya, masih klarifikasi terhadap orang yang diduga berkaitan dengan peristiwa tersebut,” kata Kapolres Magelang Kota AKBP Nugroho Ari Setyawan kepada wartawan, Kamis (17/9/2020) dikutip dari Detikcom.

Seperti banyak diberitakan, video perempuan naik motor sambil pamer celana dalam viral dimedia sosial. Akun Instagram @polsekmagelangselatan mengunggah video tersebut, kemudian ramai dibagikan oleh banyak pengguna media sosial lain.

Dalam video tersebut, perempuan yang disebut Mbak Ida ini memamerkan celana dalamnya dari atas motor. Terlihat motor yang dia kendarai melewati pemukiman penduduk dan area persawahan.

(*)

spot_img
spot_img

Headline

spot_img