SULSELEKSPRES.COM – Hingga saat ini belum ada kepastian soal rencana pertemuan Capres 02 Prabowo Subianto dengan Luhut Binsar Pandjaitan sebagai utusan dari Capres 01 Joko Widodo (Jokowi).
Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi berharap semua pihak agar tetap bersabar dan tidak mengeluarkan pernyataan-pernyataan yang memprovokasi.
Baca: Ketimbang Koar-koar Kecurangan, TKN setuju Kubu Prabowo Gugat ke MK
“Sama-sama menahan diri, jangan mengeluarkan pernyataan yang memprovokasi. Kita harapkan pemerintah, Kapolri dan Panglima jangan mengeluarkan pernyataan yang meresahkan masyarakat,” kata Andre, Minggu (21/4/2019) dikutip dari detikcom.
Baca: BPN Prabowo-Sandi Ingatkan KPU: Jangan Main-main
Seperti diketahui, kabar pertemuan Prabowo-Luhut ini pertama kali diungkapkan oleh Hashim Djojohadikusumo, Adik Prabowo. Namun hari ini, diketahui tidak jadwal terkait pertemuan tersebut.
“Pak Hashim mendengarkan informasi bahwa pihak sebelah akan mengutus Pak Luhut untuk bertemu Pak Prabowo. Pak Prabowo belum mengiyakan, belum menerima. Setahu saya sampai tadi pagi saya diinformasikan belum ada jadwal,” ucapnya.
Adapun agenda Prabowo hari ini yakni pertemuan internal. BPN menyebut Prabowo akan memantau perkembangan C1.



