28 C
Makassar
Sunday, March 29, 2026
HomeParlemanReses Terakhir Di Pangkep, H Muslim Salam Dengarkan Keluhan Warga Soal Infrastruktur

Reses Terakhir Di Pangkep, H Muslim Salam Dengarkan Keluhan Warga Soal Infrastruktur

- Advertisement -

PANGKEP, SULSELEKSPRES.COM – Kaetua Fraksi NasDem DPRD Sulsel H. Muslim Salam menggelar Reses terakhir Masa Sidang ke 2 Tahun 2019 di Desa Panaikang, Kecamatan Minasatene, Kabupaten Pangkep pada Senin (20/5/2019).

Legislator DPRD Sulsel tersebut menyerap aspirasi warga Desa Panaikang  sambil buka puasa bersama.

BACA: Petani Gala Gara Curhat ke H Muslim Salam

“Ini reses kita yang terakhir di Desa Panaikang, aspirasi warga disini banyak yang mengeluhkan terkait dengan infrastruktur,”ujarnya.

Menurut H Muslim Salam, keluhan warga terkait infrastruktur tersebut seperti perbaikan jalan, pembuatan sumur bor, pengadaan lampu jalan hingga perbaikan masjid.

BACA: Reses Kedua, H. Muslim Salam Serap Aspirasi Warga Kelurahan Ujung Baru

“Semua keluhan warga tersebut nantinya akan kita sampaikan dalam rapat di DPRD Sulsel dan diteruskan di komisi-komisi yang membidangi terkait persoalan-persoalan yang menjadi keluhan masyarakat,”ujarnya.

Diketahui, Wakil Ketua NasDem Sulsel tersebut melakukan reses di empat daerah yang berbeda selama Reses Masa Sidang ke 2 Tahun 2019.

spot_img

Headline

spot_img
spot_img