SULSELEKSPRES.COM – Pelatih hebat di liga Inggris, Jose Mourinho dan Arsene Wenger seringkali terlibat perang urat saraf.
Perselisihan keduanya dalam banyak kesempatan menjadi bumbu tersendiri kala dua tim asuhannya masing-masing bertemu.
Meskipun begitu, Mourinho tak kehilangan respek terhadap rivalnya tersebut. Terlebih setelah adanya kepastian kalau musim ini adalah yang terakhir kalinya Wenger menangani Arsenal setelah 22 tahun bersama.
Mourinho mengaku tetap berterima kasih kepadanya Wnger atas segala pelajaran yang didapatnya. Menurutnya, apa yang dilakukan Wenger bersama Arsenal dalam 22 tahun, mendorongnya untuk berjuang secara maksimal.
“Saya sangat berterima kasih kepadanya. Dia sudah memberikan dorongan untuk bisa mencapai batas maksimal,” ujar Mourinho.
“Kami punya pertandingan yang hebat, dan kami punya pertarungan besar. Jadi, saya sangat berterima kasih akan itu,” kata Mourinho dikutip dari Viva.com.
Old Trafford akan menjadi saksi pertarungan Wenger kontra MU dan Mourinho, dalam laga pekan ke-35 Premier League, Minggu 29 April 2018 WIB. Laga ini merupakan pertemuan ke-19 Jose Mourinho dan Arsene Wenger.



