SULSELEKSPRES.COM – Toleransi yang tinggi, itulah yang tergambarkan oleh sosok wakil ketua DPRD Provinsi Sulawesi selatan H Syaharuddin Alrif.
membantu mengantar jenazah sahabatnya ke Masjid untuk di sholatkan di Pangkajene Sidrap, Selasa (09/02/2021).
Informasi yang diterima oleh Syahar atas meninggalnya Sudirman Marzuki salah seorang sahabatnya dari saudaranya yang meninggal Ismail Marzuki, ia langsung melayat untuk memberikan bela sungkawa dan sabar kepada keluarga yang ditinggalkan.
Tidak itu saja, apa yang dilakukan oleh Syahar patut di acungi jempol, pasalnya ia juga ikut menggotong jenazah dan membawa mobil jenazah sahabatnya sampai masjid raya pangkajene.
“ita sebagai sesama manusia harus memiliki toleransi dan membantu sesama serta ikut belasungkawa apabila ada salah satu diantara kita meninggal dunia, “ujar Sekretaris NasDem Sulsel itu.



