PAREPARE, SULSELEKSPRES.COM – Legislator Parepare dari PDI-P Apriyani Djamaluddin, memaknai perayaan Tahun Baru Islam 1442 Hijriah sebagai bentuk kekuatan baru untuk mencegah Covid-19.
“Mari kita bersama-sama bersatu bersatu dengan semangat baru untuk bersungguh-sungguh menerapkan protokol kesehatan, demi mencegah penyebaran dan penularan Covid-19,” katanya, Kamis (20/8/2020).
Anggota Komisi III tersebut menjelaskan, sebisa mungkin dalam masa pandemi ini, menjadi momentum untuk memperbanyak memohon ampunan, dan meminta pertolongan Allah Swt.
“Dengan bersatu, berjuang, dan bersungguh-sungguh disiplin dalam beribadah maupun menerapkan protokol kesehatan, insya Allah kita bisa terbebas dari Covid-19 ini,” ungkap Anggota DPRD dua periode ini.
Apriyani berharap, momen Tahun Baru Islam ini, juga dapat menjadi pemacu untuk menjadi diri pribadi yang lebih baik lagi dari tahun sebelumnya.
“Semoga kita senantiasa menjadi manusia-manusia yang berkualitas dari segi iman, hati maupun pikiran,” tutupnya.



