MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Pascalibur selama tiga hari, skuat Juku Eja kembali menggelar latihan rutin.
Sesi pertama adalah latihan kebugaran di Karebosi pukul 08:00 Wita kemudian sesi kedua merupakan taktikal bertempat di Lapangan Stadion Mattoanging, Selasa (10/4/2018) Sore.
Dari pantauan SulselEkspres.com, Pelatih Kepala Robert Rene Albert tampak membagi skuatnya menjadi 4 tim. Kemudian masing-masing dikawal oleh asisten pelatih.
Sementara, salah satu pemain asing PSM Makassar Bruce Djite, terlihat sudah dapat bergabung dalam sesi latihan tersebut.
Seperti diketahui, Absennya Bruce di tiga pertandingan PSM Makassar sebelumnya, dikarenakan pemain berpaspor Australia itu mengalami cedera di bagian betis saat menjalani latihan bersama rekan-rekan setimnya di Stadion Mattoanging, Makassar, Kamis (8/3) lalu.
Penulis: Muhammad Adlan