MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Calon Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah mengklaim kalau dirinya bersama Andi Sudirman Sulaiman sudah unggul di Kota Makassar. Daerah yang memiliki jumlah pemilih terbanyak dari 23 kabupaten/kota lain di Sulsel.
Bahkan, Nurdin mengaku yakin bisa unggul telak pada 27 Juni mendatang. Terlebih karena datangnya dukungan massif dari Rukun Tetangga (Rt) dan Rukun Warga (Rw) se Kota Makassar yang telah melakukan deklarasi dukungan.
“Sekarang ini saya sudah unggul di Makassar, kalau melihat yang hadir ini bisa unggul telak,” ungkap Prof Nurdin Abdullah disambut dengan teriakan yang meriah dari seluruh hadirin (27/5/2018).
Baca: Ramalan Nasib, Keberuntungan, dan Karakter 4 Calon Gubernur Sulsel dari Tanggal Lahir
Menurut Bupati Bantaeng nonaktif tersebut, tidak perlu di ragukan lagi dirinya bersama Andi Sudirman Sulaiman untuk membawa Kota Makassar, bahkan Sulsel ini agar lebih sejahtera lagi kedepannya.
Sebab lanjutnya, sampai saat ini sudah nampak siapa pemenang dan siapa yang paling unggul di Kota Makassar dari semua pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Sulsel.
“Biasanya kalau sudah unggul di Makassar itulah pemenang, mudah – mudahan tidak meleset,” tutur Prof Nurdin Abdullah di Hotel Taman Marannu, Kota Makassar, Minggu (27/5/2018).
Baca: Nurdin Abdullah Evakuasi Korban Fraktur ke Wahidin
Oleh karena itu, dirinya berharap masyarakat Kota Makassar jangan ada keraguan untuk memilih pemimpin yang tidak memiliki jarak antara pemimpin dengan masyarakatnya.
“Pemimpin dengan masyarakat itu tidak boleh ada jarak. Saya sudah lakukan selama 10 tahun di Bantaeng, jadi saya berharap bapak ibu semua kerja untuk kami dulu sekarang, nanti kalau sudah terpilih, kami lagi yang bekerja untuk bapak ibu,” pungkasnya.
Penulis: Abdul Latif






