SULSELEKSPRES.COM – Real Madrid tengah mengalami masa terpuruk di awal musim Liga Spanyol. Hal itu dinilai lantaran tidak diperkuat lagi oleh sang mega bintang Cristiano Ronaldo.
Namun demikian, dilansir dari AS, oleh detikport, gelandang Real Madrid, Isco, menyatakan, Madrid tidak boleh terlalu memikirkan pemain yang sudah hengkang.
“Kita sudah bicara soal ini (Ronaldo) sepanjang musim, tidak boleh menangisi seseorang yang tidak ingin ada di sini,” ujarnya, Senin (22/10/2018)
Isco menegaskan, meski tanpa Ronaldo, pihaknya bakal tetap percaya diri, dan yakin bakal bangkit kembali. Menurutnya, materi pemain Madrid saat ini masih kuat.
“Saya merindukan (Gareth) Bale dan (Dani) Carvajal ketika mereka tidak ada di sini. Kami punya solusi di dalam skuat untuk mencetak gol.” katanya.
Diketahui, Madrid sedang dalam tren negatif setelah gagal menang dalam lima pertandingan terakhirnya di semua kompetisi. Di Liga Spanyol, Los Blancos cuma dapat satu poin dari empat laga terakhir.
Tak cuma seret kemenangan, Madrid juga kesulitan bikin gol. Madrid memecahkan rekor puasa gol terpanjangnya saat kalah dari Levante akhir pekan lalu. Mereka cuma bikin satu gol dalam lima pertandingan terakhirnya.



