MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Golkar Sulsel menggelar rapat bersama seluruh relawan pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Sulsel, Nurdin Halid-Aziz Qahhar Mudzakkar (NH-Aziz) di Hotel Sheraton, Jalan Landak Baru Makassar, Sabtu (28/10/2017).
Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Sekjen Golkar dan berlangsung tertutup.
Menurut Wakil Ketua Golkar Sulsel Muhammad Risman Pasigai (MRP), pertemuan tersebut merupakan persiapan untuk deklarasi pasangan NH-Aziz bersama partai pengusung, yang dijadwalkan pada tanggal 19 November 2017 mendatang ini.
“Rapat konsolidasi untuk persiapan deklarasi dan evaluasi program,” kata politisi Golkar asal Bulukumba itu, saat konfirmasi oleh Sulselekspres.com, melalui telepon selulernya, Sabtu (28/10/2017).
Dalam pertemuan itu juga, hadir seluruh perwakilan relawan NH-Aziz untuk menjelaskan persiapan deklarasi dan menjalankan program-program sesuai dengan konsep membangun kampung.
“Hadir juga semua perwakilan relawan,” pungkas mantan aktivis PB HMI itu.