24 C
Makassar
Saturday, February 14, 2026
HomeMetropolisTerkait Mutasi Jabatan, Wagub Sulsel Sebut Tidak Perlu Was-Was

Terkait Mutasi Jabatan, Wagub Sulsel Sebut Tidak Perlu Was-Was

- Advertisement -

MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Sejumlah Penjabat di jajaran pemerintahan Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel) kembali akan di mutasi oleh Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel.

Olehnya itu, Wakil Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman menyampaikan, agar tak perlu ada kecemasan untuk setiap Penjabat yang akan di mutasi.

“Kenapa mesti was was, semua sudah di ungkapkan oleh Pak Gub (dalam hal Ini Nurdin abdullah) bahwa ini tentang kebutuhan, tidak ada urusan dengan kepentingan politik,” ujarnya, di Kantor Gubernur Sulsel, Selasa (5/3/2019).

Adik dari Menteri Pertanian (Mentan), Amran Sulaiman itu juga menyatakan bahwa untuk setiap Penjabat yang akan di mutasi agar tetap memegang amanah sebagai pelayan masyarakat.

“Kemudian ini pekerjaan, kan amanah,” singkat Andi Sudirman Sulaiman.

Diketahui tiga nama yang baru baru ini telah di mutasi yakni; Kepala Bapenda Provinsi Sulsel Tautoto Tana Ranggina , Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulsel Ashari Fakhsirie Radjamilo dan, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Mustari Soba.

Penulis : Efrat Syafaat Siregar

spot_img

Headline

spot_img
spot_img