25 C
Makassar
Sunday, May 4, 2025
HomePolitikVerifikasi Golkar, KPU di Sambut Wanita-Wanita Cantik

Verifikasi Golkar, KPU di Sambut Wanita-Wanita Cantik

- Advertisement -

MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel) saat melakukan verifikasi faktual Partai Golkar Sulsel disambut oleh wanita-wanita cantik.

Verifikasi faktual kepengurusan partai yang berlambangkan pohon beringin rindang itu dilakukan di Kantor DPD I Partai Golkar Sulsel, Jalan Bontolenpangang, Kota Makassar, Senin (29/1/2017).

BACA: Begini Cara KPU Verifikasi Golkar Sulsel

Verifikasi faktual KPUD Sulsel tersebut dilakukan kepada keterwakilan perempuan yang di Partai Golkar.

Komisioner KPUD Sulsel Khaerul Mannan yang melakukan verifikasi vaktual mengatakan, ada tiga komponen yang menjadi fokus KPUD Sulsel diantaranya keterwakilan perempuan dan struktur pengurus Partai Golkar Sulsel.

“Kita akan fokus dapat​ tiga item verifikasi yang kami lakukan, dan kami akan fokus pada verifikasi keterwakilan perempuan pada kepengurusan partai Golkar Provinsi Sulsel,” kata Khaerul Mannan, saat usai melakukan verifikasi faktual di Kantor DPD I Partai Golkar Sulsel, Jalan Botolempangan Makassar.

Salah satu keterwakilan perempuan yang ikut menyerahkan kartu tanda penduduk (KTP) dan kartu tanda anggota (KTA) Pengurus Andi Dewi Purnama Wakil Bendahara KPPG Golkar Sulsel.

“Kami tadi dipanggil untuk menyerahkan langsung KTP dan KTA ke KPUbyang selanjutnya disesuaikan dan diteliti oleh tim KPUD Sulsel yang melakukan verifikasi,”kata Andi Dewi Purnama.

spot_img
spot_img

Headline

spot_img