24 C
Makassar
Thursday, March 5, 2026
HomeRagamGubernur Apresiasi BNPT Deradikalisasi

Gubernur Apresiasi BNPT Deradikalisasi

- Advertisement -

SULSELEKSPRES.COM – Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel), Prof HM Nurdin Abdullah, mengapresiasi Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT) dibawah kepemimpinan Komjen Pol Boy Rafli Amar, dalam melakukan deradikalisasi di Kabupaten Sinjai.

“Kita apresiasi BNPT di bawah kepemimpinan Pak Komjen Pol Boy Rafli Amar, yang tentu kehadiran beliau ke sini disamping kegiatan di Sinjai juga dalam rangka program deradikalisasi,” ungkapnya, di Gubernuran, Selasa 29 September 2020.

Menurut dia, mantan teroris agar diberikan penghidupan, diberikan kegiatan serta bisa memperbaiki ekonominya.

“Saya kira ini penting sekali dan tentu ini dibutuhkan sinergi. Pemerintah daerah saya kira tahu betul bahwa pusatnya di Poso, ya saya senang sekali mendengar pogram-program sehingga nantinya kita berharap tidak ada lagi orang yang terpengaruh masuk ke jurang itu,” jelasnya.

spot_img

Headline

spot_img
spot_img