SULSELEKSPRES.COM – Pimpinan dan anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel) menghadiri peringatan HUT Kabupaten Bulukumba ke-60 Tahun, Selasa (4/2/2020).
Hadir Ketua DPRD Sulsel Andi Ina Kartika Sari, Wakil ketua, Sulsel Muzayyin San sejumlah Anggota dewan dari daerah Pemilihan Sulsel 5 Bulukumba -Sinjai
Para anggota DPRD yang hadir dalam Hut Bulukumba yakni Arum Spink, Edy Manaf, Andi Anwar Purnomo, Isnayani serta Ayu Andira yang semuanya mengenakan pakaian adat Bugis Makassar
Di kesempatan tersebut Ketua DPRD dan para anggota Dewan berharap agar Bulukumba bisa meraih kembali kejayaan sebagai daerah wisata dan lumbung pertanian di Sulsel khususnya di wilayah selatan Sulsel.
Pada kesempatan tersebut Peran Anggota DPRD dari dapil Bulukumba juga telah menyetujui dan memperjuangkan sejumlah anggaran untuk pembangunan infrastruktur di bumi Panritta.



