Begini Kekompakan Dua Wanita Cantik Pendamping Appi

Munafri Arifuddin alias Appi

MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Calon Walikota Makassar, Munafri Arifuddin alias Appi layak berbahagia. Pasalnya, dua wanita cantik pendampingnya rukun dan saling support.

Adalah Melinda Aksa, istri dari Appi dan Rachmatika Dewi (Cicu) yang juga mendampingi Appi sebagai calon wakil walikota Makassar di Pilwali Makassar. Melinda dan Cicu saat  ini memperlihatkan kekompakan dengan sama-sama meluncurkan program bertajuk “Ruang Bahagia”, Selasa, 26 Desember 2017 di atrium Mall Ratu Indah Makassar, pukul 15.00 Wita.

Rachmatika Dewi (Cicu) dan Melinda Aksa

Acara ini akan menampilkan perempuan pakar-pakar keluarga sebagai pembicara, seperti Prof Farida Patittingi, Siska Yudhistira Massardi, Dra Budi Wahyuni dan Salwa Mochtar MARS. Mereka akan berbicara dalam talkshow ‘Perempuan tidak hanya biasa, tetapi luar biasa’.

Baca: Kritik Danny, Legislator Demokrat Sebut Makassar Salah Urus

Selain talkshow, acara ini pun akan diramaikan dengan sejumlah kegiatan lainnya seperti make up tutorial, acoustic band performance, story telling oleh Kak Wasib (Bunayya TV) serta pemeriksaan kesehatan dan konsultasi pendidikan secara cuma-cuma langsung pada pakar dan nara sumber yang berkompeten.

Tak hanya itu saja, acara ini akan menghadirkan pula peragaan busana muslimah Hijab Mandjha dari perancang busana terkemuka, Ivan Gunawan serta Daniel’s Gallery oleh Surya Chuya Rahmawati.

Melinda Aksa diketahui sebagai putri dari pengusaha kaya Aksa Mahmud.

BACA JUGA :  ASN Harus Netral Di Pilkada, Ini Instruksi Danny