SULSELEKSPRES.COM – Sejak gempa dan tsunami di Palu, Donggala dan Sigi Sulawesi Tengah, Presiden Joko Widodo (Jokowi) terhitung sudah dua kali berkujung sebagai orang nomor satu di Indonesia.
Ketua Umum DPP Partai Gerindra, sekaligus calon Presiden Prabowo Subianto juga dijadwalkan akan melakukan kunjungan dalam waktu dekat ini.
Hal tersebut diungkapkan Ketua DPD Partai Gerindra, Idris Manggabarani saat dihubungi melalui WhatsAppnya, Sabtu (6/10/2018).
Baca: 2 Lukisan Lawas Ini Sudah Ramal Kota Palu Diterjang Gempa dan Tsunami
Idris Manggabarani mengatakan, sebagai tokoh nasional yang punya rasa sosial tinggi kepada seluruh masyarakat, tentunya akan ikut mengunjungi masyarakat yang tengah kesulitan.
“Setahu saya Pak Prabowo akan datang ke Palu, mungkin akan datang bersama dengan rombongan lain juga nanti,” ungkap politisi Gerindra Sulsel itu.
Baca: Pakai Seragam Dinas, Pasha Ungu dan Istrinya Adelia Tidur di Tenda Pengungsian
Baca: Sebelum Tsunami, Pasha Ungu Tak Jauh Dari Jembatan Kuning Palu
Namun mengenai kepastian jadwal kedatangan Calon Presiden nomor urut 2 itu, sampai berita ini diterbitkan belum ada konfimasi atau tertanggal berapa kedatangan pasangan Sandiaga Salahudin Uno itu. “Saya gak tahu kapan waktu pastinya akan datang ke sana, tapi bulan Oktober ini,” pungkasnya.



