Nasdem Tator Solid Dukung NH- Aziz

Nasdem Tana Toraja yang melaksanakan rakerda di Hotel Puri Artha, Makale, Tana Toraja (Tator)/ IST

TATOR – Setelah menggelar rakerda di Pinrang dan Sidrap, hari ini giliran Nasdem Tana Toraja yang melaksanakan rakerda di Hotel Puri Artha, Makale, Tana Toraja (Tator).

Nasdem sendiri dianggap memiliki basis yang kuat di Tana Toraja.

Dihubungi, Senin (2/10), di sela-sela persiapan kegiatan, Evivana yang juga ketua DPD Nasdem Tana Toraja mengatakan, Rakerda ini merupakan forum konsolidasi.

“Baik itu program kerja maupun terkait dukungan atas Pilgub yang telah ditetapkan oleh DPP,” tuturnya.

Rakerda Tator akan melibatkan pengurus kabupaten, pengurus kecamatan, pengurus desa dan organisasi sayap partai. Mereka akan terlibat dalam pembahasan rencana pemenangan partai di Tator.

Terkait Pilgub Nasdem Tana Toraja tetap solid mengamankan keputusan DPP atas rekomendasi pada Nurdi Halid-Aziz (NH-Aziz). Semua kader telah menerima keputusan itu dan selanjutnya ada sosialisasikan pada masyarakat.

“Kami yakin, ini yang terbaik untuk Sulsel. Paket NH-Aziz ini paket yang terbaik untuk Sulsel saat ini” ujar David Pajung yang juga Korda Nasdem untuk Tator.

Nasdem Tator telah terbentuk di 19 kecamatan dan 159 desa. Semua struktur dianggap telah selesai, selanjutnya akan diuji melalui momentum politik.