Salim Segaf Bakar Semangat Kader PKS Sulsel

Ketua Majelis Syuro (KMS) PKS, Salim Segaf Al Jufri, bersilaturahim dengan kader PKS se-Sulsel, Minggu malam di ballroom Hotel Novotel Makassar (24/9).

MAKASSAR – Ketua Majelis Syuro (KMS) PKS, Salim Segaf Al Jufri, bersilaturahim dengan kader PKS se-Sulsel, Minggu malam di ballroom Hotel Novotel Makassar (24/9). Tampak beberapa kader duduk lesehan penuh khidmat mendengar arahan dari KMS.

Mantan menteri sosial itu membakar semangat para kader untuk memenangkan Pemilu 2019 nanti. “Yang dibutuhkan dunia ini adalah orang-orang yang berani bermimpi. Apa mimpi kita di tahun 2019?” tanya Salim Segaf yang dijawab dengan pekik kemenangan dari para kader PKS Sulsel.

Salim Segaf juga mengajak para kader agar PKS senantiasa berkhidmat untuk rakyat. “Kalau kader PKS tulus melayani masyarakat, maka masyarakat dengan senang hati juga akan mencintai PKS,” tuturnya.

Acara dilanjutkan dengan sesi tanya jawab yang dipandu oleh Ketua Majelis Pertimbangan Wilayah (MPW) PKS Sulsel, Hasanna Lawang. Turut hadir Ketua PKS Sulsel, Mallarangan Tutu, para pengurus teras partai.