Soal Survei, Agus-TBL: Survey Hanya Cermin Bagi Yang Pesan

Andi Mudzakkar alias Cakka (Kanan) bertemu dengan saudaranya Azis Kahar Mudzakkar yang juga merupakan kandidat wakil yang berpasangan dengan Nurdin Halid dan Agus Arifin Nu'mang yang diusung dari partai Gerindra, PPP dan PBB/Ist

MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Pasangan Agus Arifin Nu’mang-Tanribali Lamo (Agus-TBL) melalui Juru Bicara (Jubir), Andry Arief Bulu menyebut, bila hasil survei akhir – akhir ini hanya cerminan bagi pemesan saja.

Sebab, kata Andry, hasil survei sudah sejak beberapa bulan yang lalu saling mengklaim yang paling tinggi dan paling rendah. “Jadi tergantung orangnya dan surveyornya,” kata Andry saat dihubungi Sulselekspres.com, melalui WhatsAppnya, Sabtu (12/5/2018).

Meski dianggap demikian, namun pasangan Agus-TBL tetap bergerak secara terukur untuk bagaimana memenangkan pertarungan pada 27 Juni 2018 nanti. “Insyaallah kita liat hasilnya 27 Juni nanti,” tambahnya lagi.

Baca: Jubir Sebut Agus-Tanribali tak Pernah Bayar Aksi

Menurut dia, jagoannya juga memiliki hasil riset sendiri, tapi tidak perlu di publish dulu, yang penting, kata dia tim dan pendukung tetap bersemangat untuk merebut suara rakyat melalui pendekatan visi misi dan tawaran program. Sebab satu – satunya kandidat yang memahami apa yang di inginkan rakyat Sulsel dalam 20 tahun terakhir adalah sosok Agus Arifin Nu’mang.

“Jadi kami tahu apa yang harus di lakukan. InsyaAllah,” ungkapnya.

Bahkan, lanjut dia, pasangan mantan Gubernur Sulsel dua periode dan mantan Plt Gubernur beberapa Provinsi di Sulsel itu, masih yakin dan optimis untuk pada helatan pesta demokrasi satu kali lima tahunan ini.

“Karena riset kami juga punya dan bukan saja kami mengejar, tapi ini saling kejar survey. Survey itu hanya cermin bagi yang pesan, jadi biasa saja,” pungkasnya.

Penulis: Abdul Latif