Tuah JK Yakinkan Relawan Sahabat Rakyat, Jokowi-Ma’ruf Bisa Menang
MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Tuah Sosok Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) diyakini akan berperan penting mendatangkan banyak dukungan untuk pasangan Jokowi-Ma’ruf di Pilpres, khususnya untuk kawasan Timur Indonesia.
Terlebih karena JK sebagai tokoh nasional masih menjadi bagian dari tim pemenangan Jokowi-Ma’ruf. Hal inilah yang membuat Relawan Sahabat Rakyat Jokowi begitu optimis mampu memenangkan perhelatan pilpres.
Baca: Rektor IPB Sebut Pembina Relawan Sahabat Rakyat Jokowi Radikal
“Tentu yakin, pertama karena didukung oleh Wakil Presiden Jusuf Kalla,” kata Humas Relawan Sahabat Rakyat Jokowi, Haeruddin Nurman (13/9/2018).
Belum lagi, kekuatan figuritas JK sebagai tokoh dari Indonesia timur ikut didukung sejumlah tokoh lokal lainnya.
“Termasuk pak Jokowi didukung Gubernur Sulsel, dan mayoritas bupati di Sulsel,” tambahnya.
Baca: Soal Hibah Tanah Rakyat di Al Markaz, Kopel Ungkit Tanah Hotel Sedona dan Latanete Plaza
Relawan Sahabat Rakyat binaan Mentri Pertanian Amran Sulaiman ini meyakini, Jomowi sebagai petahana tentu memiliki jejak pembangunan yang bisa dirasakan langsung oleh masyarakat.
“Pembangunan infrastruktur tidak hanya dirasakan oleh masyarakat kota tetapi juga masyarakat yang ada di pedesaan. Jadi masyarakat pedesaan masih mengingat Jokowi,” pungkasnya.