Wisuda Hari Ke-2, STIKES Mega Rezky Catat 604 Alumnus Lagi

Wisuda STIKES Mega Rezky Makassar hari ke-2 di Hotel Clarion/ SULSELEKSPRES.COM/ MUH. ADLAN

MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Sebagai lanjutan Wisudah 1 November kemarin, Hari ini Kamis, (2/11/2017) Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) Mega Rezky Makassar melepas lulusan 604 orang program Diploma D-IV Bidan Pendidik. Di Ballroom Hotel Clarion Makassar.

Ketua STIKES MRM, Prof.DR.dr H.Rusli Ngatimin,MPH dalam sambutannya mengatakan di usianya yang ke-12 tahun STIKES MRM secara kwantitatif memiliki 12 program studi (prodi) dengan jumlah mahasiswa lebih dari 3.000 orang.

“Alhamdulillah fakta menyatakan bahwa STIKES Mega Rezky merupakan institusi pendidikan swasta terbesar di daerah jangkauan Wilayah IX Sulawesi,” ujarnya.

Menurutnya, STIKES Mega Rezky Makassar memiliki kebanggaan tersendiri tanpa disaingi institusi yang lain.”Pencapaian ini merupakan keharmonisan kerja sama antara Yayasan dan STIKES Mega Rezky dalam bimbingan Koordinator kopertis Wilayah Sulsel,” paparnya.

Baca: Wisuda, STIKES Mega Rezky Lahirkan 1.118 Alumnus

Lebih lanjut, ia juga memberikan ucapan selamat kepada Wisudawan (wati) serta orang tuanya.

“Kepada orang tua yang telah mempercayakan putera/Puteri ataupun suami/isteri dididik di STIkes Mega Rezki Makassar, kami ucapkan terimakasih seraya mohon maaf bila selama masa pendidikan terdapat kekeliruan/kesalahan,” ungkap Rusli Ngatimin.

Diketahui, adapun lulusan terbaik D-IV Bidan Pendidik atas nama Iin Septiana dengan nilai 3,94 Cum Laude.