25 C
Makassar
Thursday, February 12, 2026
HomeDaerahKetua Satgas PPC 19 Bone Serahkan APD ke Posko Perbatasan Bagian Utara

Ketua Satgas PPC 19 Bone Serahkan APD ke Posko Perbatasan Bagian Utara

- Advertisement -

BONE, SULSELEKSPRES.COM –  Ketua Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid (PPC) 19 Bone Fahsar M.Padjalangi, menyerahkan APD ke posko perbatasan yang berada di bagian utara Kabupaten Bone, Rabu (6/5/2020) malam.

Dua posko perbatasan yang dikunjungi yakni, posko satgas Desa Solo Kecamatan Dua Boccoe dan posko satgas di Kelurahan Pompanua, Kecamatan Ajangngale.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Bone menyerahkan Alat Pelindung Diri (APD) kepada petugas posko yang langsung diterima Camat Dua Boccoe A Musafir dan Camat Ajangale H Amirat.

Selain memberikan semangat petugas posko khususnya tim medis, Bupati Bone dua periode ini juga menyerahkan Alat Pelindung Diri (APD).

Setiap posko mendapatkan APD lengkap lima set, masker 1 Dos, sarung tangan 1 dos dan handzanitaiser 20 botol.

“Terima kasih kepada para petugas posko yang telah bekerja optimal menjaga daerah kita. Tetap semangat petugas sebagai garda terdepan dengan tetap melakukan penanganan sesuai standar protokol kesehatan,” ucap mantan staf ahli gubernur.

BACA: Cegah Corona, Desa Lappa Bosie Tutup 11 Jalan Keluar Masuk

Bupati Bone HA.Fahsar didampingi PLT Sekda Bone H.A.M.Yamin AT, bersama Kalaksa BPBD Bone Dray Vibrianto yang juga Sekretaris PPC 19 Bone.

Selain itu, juga didampingi Kepala Satpol PP Bone A.Akbar, Kepala Badan Kesbangpol A.Sumardi, Staf Ahli Bidang Ekbang Keuangan A.Alimuddin, serta Kabag Umum Hamzah Sunusi dan Kabag Protokol H.Barham.

#BersamaalawanCovid19
#BoneBisa
#GugusTugasPPC19Bone

spot_img

Headline

spot_img
spot_img