22 C
Makassar
Senin, Agustus 8, 2022
BerandaDaerahAndi Akmal Pasluddin Buka Puasa Bersama Warga Salomekko

Andi Akmal Pasluddin Buka Puasa Bersama Warga Salomekko

- Advertisement -

BONE,SULSELEKSPRES.COM – Salah seorang Anggota DPR RI Komisi IV dari Fraksi Partai PKS, Andi Akmal Pasluddin (AAP) menggelar buka puasa bersama di Masjid Nurul Qisthi Desa Tebba, Kecamatan Salomekko, Selasa (28/05/2019).

Kegiatan yang digelar oleh Tim Relawan AAP dengan memanfaatkan moment bulan suci Ramadan 1440 Hijriyah guna menjalin silaturahmi dengan warga Kabupaten Bone, khususnya di Kecamatan Salomekko. Kegiatan ini rutin dilakukan oleh Andi Akmal Pasluddin setiap Ramadan.

Andi Akmal Pasluddin menyampaikan ucapan terima kasih kepada para hadirin yang hadir dalam acara ini. Anggota Banggar DPR juga menyampaikan ucapan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada konstituennya sehingga kembali diberi amanah untuk duduk di DPR RI.

BACA: Andi Akmal Pasluddin Kopdar Bareng Pemuda dan Penyuluh Perikanan

“Silaturahmi dan buka puasa bersama ini untuk mempererat jalinan silaturahim dengan masyarakat sehingga kedepan ia berharap, dapat semakin dekat dan semakin melayani masyarakat. Muda-mudahan kedepan kita semakin dekat dan semakin melayani”ujar AAP dalam rilis diterima sulselekspres.com, Rabu (29/05)

Sementara itu Ustadz Sudirman, S.Pd diawal ceramahnya menyampaikan ucapan rasa syukur atas terpilihnya kembali Andi Akmal Pasluddin.

“Alhamdulillah Dr. H. Andi Akmal Pasluddin, MM kembali terpilih, ini sebuah kesykuran bagi kita semua. Siapa yang mensyukuri nikmatku maka akan aku tambahkan” ucapnya.

Di bulan suci Ramadan ini, Ustadz Sudirman juga mengajak kepada hadirin untuk lebih meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT.

Penulis: Yusnadi

BACA JUGA :  Andi Akmal Salurkan Bantuan APD 
spot_img

Headline