25 C
Makassar
Rabu, Januari 19, 2022
BerandaPolitikBilboard Ramaikan Jalan Utama Makassar Jelang HUT MKGR

Bilboard Ramaikan Jalan Utama Makassar Jelang HUT MKGR

- Advertisement -

MAKASSAR,SULSELEKSPRES.COM – Bilboard ucapan dari sejumlah elit Partai Golkar dan kepala daerah mulai meramaikan jalan- jalan protokol menjelang puncak pelaksanaan HUT Ormas Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR) di Hotel Claro Makassar, Minggu 16 Januari 2022.

Bilboard terpampang di sejumlah titik strategis di sepanjang jalan Andi Pangerang Pettarani. Bilboard dan baliho akan terus bertambah dan akan “membanjiri” jalan- jalan utama di Makassar hingga puncak perayaan HUT ke 62 digelar.

“Jadi sejumlah kader Ormas MKGR dan elit Partai Golkar telah memasang bilboard ataupun baliho di sejumlah jalan utama di Makassar, saya kira ini bentuk kegembiraan kader menyambut HUT salah satu ormas pendiri Partai Golkar,” kata ketua panitia penyelenggara HUT Ormas MKGR Alien Mus, Rabu (12/1/2022).

Anggota DPR RI itu mengatakan, banyaknya bilboard yang menghiasi jalan- jalan utama di Makassar sebagai penanda kesiapan Ormas MKGR dalam menyukseskan semua agenda Partai Golkar. Termasuk, memenangkan Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto di Pilpres 2024.

BACA JUGA :  Rahman Pina Benarkan Jabatan JRM di DPRD Sulsel Resmi Dicopot

“Sebagai salah satu ormas Partai Golkar, tentu MKGR sangat siap menyukseskan agenda Partai Golkar,” ujar politisi berusia 34 tahun itu.

Airlangga pun dijadwalkan hadir untuk menyemarakkan HUT MKGR di Makassar. Dalam puncak acara, Menko Perekonomian itu akan membakar semangat kader- kader MKGR untuk berjuang bersama merebut kemenangan di Pemilu 2024.

“Pak Airlangga hadir, tentu di puncak acara akan memberiksan sambut di depan kader- kader MKGR di seluruh Indonesia,” ungkap ketua stering commitee Hamka B Kady.

BACA JUGA
PenulisAndika

Headline

IDR - Indonesian Rupiah
USD
14.318,8
EUR
16.268,5
JPY
123,9
KRW
12,0
MYR
3.401,9
SGD
10.563,6