24 C
Makassar
Rabu, Juli 6, 2022
BerandaPolitikDemi Perubahan, Tukang Ojek Sumbang Untuk Prof-Andalan 

Demi Perubahan, Tukang Ojek Sumbang Untuk Prof-Andalan 

- Advertisement -

MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Demi Pelayanan kesehatan yang  sangat cepat, Sahabuddin seorang Tukang Ojek  memberikan sumbangan dana untuk mendukung perjuangan Prof Nurdin Abdullah dan Andi Sudirman Sulaiman (Prof Andalan), Posko Perjuangan NAPAS  di Kompleks Niaga Daya, Makassar, Senin  (11/6/2018).

Tidak hanya itu, dukungannya untuk pasangan Prof Nurdin Abdullah-Andi Sudirman Sulaiman (Prof-Andalan) yang disalurkan dalam bentuk bantuan dana sebesar Rp 500.000. Rencananya, sumbangannya akan bertambah sehabis lebaran, saya  akan tambah lagi kalau cair pinjaman dari gadaikan BPKB  motor Ungkap Saha panggilan akrab sahabuddin.

“Tergerak hati ku untuk  mendukung pasangan Prof Andalan terbukti hari ini,” kata Saha, warga maros  yang sehari-hari ngojek di Makassar itu, melalui rilis yang diterima Sulselekspres.com, Senin malam (11/6/2018).

BACA: Mines 16 Hari Pilgub, PDIP Sulsel Optimis Prof-Andalan Terpilih 

Menurut sahabuddin, dirinya  sangat terharu dan hormat  pada Prof Andalan disebabkan  suatu waktu  temannya sesama  tukang ojek tertolong cepat saat alami kecelakaan di daerah Jeneponto oleh ambulance  kesehatannya.

“Ini terbukti mi  kerja Prof Andalan khususnya program kesehatan, kalau orang kecelakaan saja ditolong sangat cepat sama oleh Prof Nurdin, maka nanti Ibu – ibu tukang  ojek pun pasti akan  dijemput, dilayani kalau ada yang sakit,” jelasnya.

Daeng Baso, Koordinator Posko Perjuangan Napas Kecamatan Biringkanaya menambahkan, banyak masyarakat yang berempati atas perjuangan Prof Andalan terutama program layanan kesehatan yang sangat lengkap dan cepat  selama jadi Bupati dimimpikan oleh masyarakat.

“Masyarakat yang berambisi menangkan nomor urut 3 Prof Andalan,” tegas Daeng  Baso  yang sehari- harinya berprofesi tukang gosok batu permata itu.

Menurutnya, aneh bin ajaib kalau dulu  budaya money politik dari kandidat Pilkada, sekarang terbalik, untuk Prof Andalan masyarakat yang menyumbang.

BACA JUGA :  Hamka B Kady dan Apiaty Amin Syam Dorong Taufan Pawe Maju Pilgub Sulsel

“Dana yang dikumpulkan di Posko Perjuangan NAPAS tersebut akan digunakan untuk cetak baju dan membiayai sosialisasi perjuangan Prof Andalan,” pungkasnya.

spot_img
spot_img

Headline