Fatmawati Rusdi Hampir Pasti Diusung PKS

Bakal Calon Bupati Sidrap, Hj.Fatmawati Rusdi.(Int)

MAKASSAR – Bakal Calon (Balon) Bupati Sidrap, Hj. Fatmawati Rusdi hampir pasti diusung oleh Partai Keadilan Sejahtera (PKS) pada perhelatan pesta demokrasi lima tahunan yang di gelar 2018 mendatang.

“PKS sudah pasti akan ke ibu Fatmawati. PKS akan mengusung beliau,” tegas Sekretaris DPW PKS Sulsel Taslim Tamang melalui rilisnya kepada sulselekspres.com, Minggu (6/8/2017).

Menurut Taslim, dalam waktu dekat ini,PKS akan menyerahkan rekomendasi usungan kepada Hj Fatmawati “Dalam waktu dekat ini akan kita serahkan,” ujarnya.

Sementara itu, Syamsari Kitta pun berkali-kali menegaskan bahwa rekomendasi PKS akan diperuntukkan kepada Hj Fatmawati di Kabupaten Sidrap.

“Insya Allah, hanya mencari waktu yang tepat. Kapan mau diserahkan, dan yang akan menyerahkan itu kemungkinan Ketua Pemenangan Bappilu,”ujar Syamsari.

Hj. Fatmawati Rusdi adalah satu satunya balon bupati Sidrap yang memiliki rekomendasi yang memenuhi syarat pendaftaran di KPU. Parpol yang sah menyatakan dukungan adalah NasDem, PAN, PPP, menyusul PKS dan PBB.

Penulis: A. Latif

BACA JUGA :  Nasdem Yakin Fatma Bisa Rebut Suara Emak-Emak