29 C
Makassar
Tuesday, April 22, 2025
HomeMetropolisKetua DPRD-Kapolres Maksimalkan Persiapan Keamanan Jelang Pelantikan

Ketua DPRD-Kapolres Maksimalkan Persiapan Keamanan Jelang Pelantikan

- Advertisement -

PAREPARE, SULSELEKSPRES.COM  – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Parepare, Kaharuddin Kadir, mendampingi Kapolres Parepare, AKBP Pria Budi bersama personilnya, mengecek langsung keamanan jelang pelantikan Anggota DPRD Kota Parepare terpilih Periode 2019-2024.

Kahar mengatakan, peran Polres sangat penting untuk mengawal dan memastikan proses pelantikan, berjalan dengan lancar, tertib dan aman sesuai dengan yang diharapkan.

“Kapolres menyampaikan kepada kami bahwa personil yang akan diturunkan sebanyak 180. Selanjutnya, kami akan menggelar kembali rapat gabungan untuk mematangkan persiapan terkait pengamanan,” ungkapnya, Rabu (28/08/2019).

Sementara, Pria Budi mengungkapkan, pihaknya akan terus bekerja maksimal dalam mempersiapkan pengamanan pada saat pelantikan. Termasuk, kata dia, kerawanan dan kemacetan arus lalu lintas, mengingat banyaknya tamu undangan yang akan hadir.

“Kami akan berupaya agar pelantikan aman, arus lalu lintas tetap lancar, dan semua proses berjalan dengan tertib,” tandasnya.

Penulis : Luki Amima

spot_img
spot_img

Headline

spot_img