Legislator Desi Susanti Sosialisasi Produk Hukum Di Wajo

Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Selatan, Desi Susanti Sutomo.(Int)

MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Selatan, Desi Susanti Sutomo mengunjungi warga di tiga tempat yaitu Kecamatan Pitumpanua, Kecamatan Tanasitolo dan Kecamatan Tempe, Kabupaten Wajo, Jumat (22/12/2017).

Kunjungannya kali ini merupakan rangkaian kegiatan penyebarluasan produk hukum daerah provinsi Sulsel.

Dalam pertemuan tersebut banyak hal yang mengemuka, salah satunya kuota pembelian pupuk yang dibatasi oleh pemasok.

Untuk itu Desy, berjanji akan memfasilitasi masalah-masalah yang mengemuka untuk dibawa ke pemerintah setempat serta legislator setempat untuk menjadi catatan kedepannya.

Tidak hanya itu, di depan warga Desy juga menyampaikan bahwa dirinya akan selalu siap membantu selama warga membutuhkan.

“Janganki pernah sungkan untuk menghubungi saya kalau ada sesuatu yang menjadi kendala di masyarakat. Selagi saya mampu insyaa Allah saya akan bersama berusaha semaksimal mungkin membantu mencarikan solusi,” tuturnya, melalui rilir Wakil Ketua DPW Partai Nasdem Sulsel, M. Rajab, kepada Sulselekspres.com, Jum’at (22/12/2017) malam.

Dalam kesempatan ini juga Desy, memberikan bantuan sembako kepada kaum duafa.

“Ibu desi ini sangat peduli kepada kami, semoga Allah SWT memurahkan Rezeki beliau,” ungkap salah satu masyarakat Wajo kepada legislator DPRD Sulsel itu.

BACA JUGA :  Begini Cara Legislator Nasdem Lindungi Petani