SULSELEKSPRES.COM – Artis dan model Vanessa Angel tiba-tiba membuat heboh kanca hiburan tanah air.
Pasalnya, pemeran sinetron “Cinta Intan” ini diamankan kepolisian lantaran terlibat kasus prostitusi online. Tak hanya Vanesssa dalam penangkapan itu, di kamar yang berbeda, artis lainnya berinisial AF juga turut diringkus kepolisian. Keduanya ditangkap dalam sebuah hotel di Surabaya, Jawa Timur.
“Ada dua artis dari Jakarta dan dua wanita lainnya di dua kamar yang berbeda,” kata Wakil Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Jatim, AKBP Arman Asmara, Sabtu (5/1/2018).
Baca: Terlibat Prostitusi Online, Dua Artis Diamankan Polisi di Hotel
Setelah ditelusuri, melalui Instagram Vannesa @vanessanagelofficial, ia memang tengah berada di Surabaya sekira pukul 11.30 WIB. Sesampainya di Surabaya, VA menyempatkan mengunggah video di Instagram story miliknya dan memberikan keterangan tengah bekerja.
“Menjemput rejeki di awal tahun 2019.. (emoji hati),” tulisnya sambil menunjukkan gerbang keluar Bandara Juanda, Sidoarjo.

Baca: Mucikari Prostitusi Online di Makassar Dibayar dengan “Main” Gratis
Setelah itu, VA kembali mengunggah video dirinya tengah berada di salah satu mall di Surabaya. Tak hanya itu, VA juga seakan menyampaikan kepada penggemarnya untuk dapat bertemu dirinya di mall tersebut.
Penulis: Muhammad Adlan