MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Partai Golkar Sulsel berduka, Anggota DPRD Sulsel Fraksi Partai Golkar, Alfrita P Danduru meninggal dunia, Selasa (29/5/2018) malam.
Alfrita diketahui mengembuskan nafas terakhirnya di RS Bintang Laut, Kota Palopo. Belum diketahui pasti penyebab kematian dari Alfrita P Danduru. Namun sebelum masuk ke Rumah Sakit, almarhumah mengeluh mengalami sesak nafas.
Menanggapi hal tersebut, Calon Gubernur Sulawesi Selatan nomor urut 3, Prof Nurdin Abdullah turut berduka cita atas berpulangnya anggota DPRD Sulsel tersebut.
Baca juga:
Golkar Berduka Kehilangan Sosok Politisi Cantik
Status Facebook Terakhir Alfrita Sebelum Meninggal: “Simpan Foto”
“Semoga Ibu Alfrita P Danduru bisa diterima disisinya. Dan semoga keluarga yang ditinggalkan lebih tabah lagi,” ungkapnya, melalui rilis yang diterima Sulselekspres.com, Rabu (30/5/2018).
Menurut Prof Nurdin Abdullah, Alfrita merupakan sosok yang dikenal baik dan ramah.
“Meskipun tak begitu kenal dengan Ibu Alfrita, tapi saya salut dengan apa yang telah dikerjakan selama menjabat sebagai anggota DPRD Sulsel,” tambahnya.
Penulis: Abdul Latif