MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Warga dibuat geger dengan tingkah laku aneh seseorang pria, di Jl. Sultan Alauddin, Makassar, Senin (29/1/2018).
Aksi KN yang diduga mengalami gangguan jiwa itu, membuat sejumlah warga dan pengendara jalan terganggu hingga arus transportasi mengalami kemacetan panjang.
Pasalnya, KN berlagak bagaikan seorang atlit perenang profesional, dengan terjun masuk kedalam got yang berada di samping Perumahan Bank Indonesia, Jl. Sultan Alauddin.
“Barupi itu begitu (waktu malam minggu), nah mau dibawa berobat,” ungkap salah seorang keluarga dekatnya, Dg Nassa.
KN diketahui merupakan warga desa Bontoala, Kec. Palangga, Kab. Gowa
KN sebelum terjun ke got, sempat melakukan perlawanan terhadap salah seorang sopir mobil dan mengambil kunci mobil sopir tersebut.
“Ia betul, dia sempat mengambil kunci mobil dan memegang leher baru dia ada di situ (got), sehingga sopir kemudian mengambil kembali kuncinya dengan turun di got,” tutur Romo tetangga dekat korban.
Kini KN telah diangkut menggunakan Ambulans dan diduga akan dibawa ke Rs. Dadi, Jl. Lanto Dg Pasewang, Kec. Makassar, Kota Makassar.
Laporan: Satriawan
Tonton “Pria di Jalan Alauddin Makassar, Cebur dan Mandi di Got”
https://youtu.be/PldNGNwyyr4