24 C
Makassar
Jumat, Desember 2, 2022
BerandaParlemanSyaharuddin Alrif Merasa Lebih Bugar Setelah Divaksin

Syaharuddin Alrif Merasa Lebih Bugar Setelah Divaksin

- Advertisement -

MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Puluhan anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Selatan kembali menjalani vaksinasi covid-19 bertempat di ruang rapat paripurna lantai tiga Gedung DPRD Sulsel, Senin (15/3/2021).

Para wakil rakyat ada yang senang ada yang sedih bahkan ada yang menjerit ketika jarum suntik sudah menancap di lengannya.Wakil ketua DPRD Provinsi Sulawesi Selatan Syaharuddin Arif bersama Andi Januar Jaury Darwis, Andi M Irfan AB, Syamsudin Carlos sempat tersenyum saat Taqwa Muller menjerit ketika jarum suntik akan dimasukkan ke lengannya.

“Ternyata video yang selama ini beredar, ada anggota TNI, pengusaha dan warga lainnya yang menjerit itu bukan hoax, tapi saya baru lihat seperti itu” ujar Syaharuddin Alrif.

Sekretaris DPW Partai Nasdem Sulsel ini mengaku merasa lebih bugar setelah divaksin. Bahkan wajahnya sumringah saat makan diruang kerjanya. “Santai dan biasa biasa saja saat kita divaksin”jelasnya.

Anggota dewan yang terlihat hadir ikut divaksin seperti Usman Lonta,
Fauzi A Wawo, Fadriaty AS,
Muhtar Mappatoba,
Andi Sugiarti Mangun Karim,
Kapten Hariyadi, Irwan Hamid,
Andi Hatta Marakarma, Rahman Pina
Sofyan Syam, John Rende Mangontan,Taqwa Muller, Esra Lamban, Andi Izman Maulana Padjalangi, Andi Nurhidayati serta Rismawati Kadir Nyampa. (rilis)

spot_img

Headline

Populer