MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Wakil Ketua DPRD Sulsel Syahruddin Alrif gelar buka puasa bersama (Bukber) dengan KNPI Sulsel.
Bukber tersebut, untuk menjaga silaturahmi dan kebersamaan di akhir bulan suci ramadhan di Perumahan Bukit Baruga Antang Jl. Kayu Agung 4 no 2 Makassar, Rabu (13/6/2018).
Sekretsris DPW Nasdem Sulsel itu, pada kesempatan tersebut menyampaikan buka puasa bersama warga Manggala di sekitar bukit Baruga antang serta sejumlah komunitas di wilayah setempat.
BACA:
“Meski sebagian sudah mudik. Buka puasa ini dilaksanakan, di akhir Ramadha. Semoga silaturahmi tetap terjaga,” kata legislator DPRD Sulsel itu melalui rilis yang diterima Sulselekspres.com.
Dia menambahakan, melalui hajatan ini, Ia berharap apa yang dilakasanaakan hari ini mendapat nilai ibadah di hadapan Allah SWT. “Semoga puasa kita menjadi amal ibadah mengantarkan kita ke surga,” tambahnya lagi.
Hadir juga anggota DPR RI asal Nasdem Luthfi Andi Mutty, Wakil ketua DPRD Kota Maakassar, Rudianto Lallo, anggota DPRD Sulsel, Muslimin Salam serta kader Nasdem kota Maakassar, Ibrahim Saleh dan sejumlah anggota DPRD Sulsel dari partai Golkar juga hadir.