30 C
Makassar
Wednesday, April 1, 2026
HomeHeadlineHadapi Isu Miring, Sandiaga Uno: Urat 'Baper' Saya Sudah Putus

Hadapi Isu Miring, Sandiaga Uno: Urat ‘Baper’ Saya Sudah Putus

- Advertisement -

SULSELEKSPRES.COM – Calon Wakil Presiden (cawapres) nomor urut 02 Sandiaga Salahuddin Uno, menyebut jika urat baper (bawa perasaan) di dalam dirinya sudah putus.

Hal itu diungkapkan Sandi saat menghadiri acara Mata Najwa, Rabu (27/2/2019) malam.

“Bang Sandi, apa yang kerap kali disalahpahami orang atas sosok anda dan apa yang hendak anda luruskan?,” tanya Najwa Shihab kepada Sandi dikutip dari video di Channel YouTube Mata Najwa, Kamis (28/2/2019).

Pasangan capres Prabowo Subianto itu kemudian menjawab, menurutnya dia sudah terbiasa diserang dengan isu miring, karena hal tersebut merupakan konsekuensi sebagai seorang politisi.

“Saya terima apa adanya nggak ada yang perlu saya luruskan, jadi saya selalu bilang urat baper saya sudah putus,” kata mantan wakil Gubernur DKI Jakarta itu yang disambut tawa dan tepuk tangan riuh dari penonton.

Baca Juga:

Kala Sandiga Uno Gagal Masuki Markas Pendukung Jokowi

Sandiaga Puji 4 Tahun Jokowi, Tapi Kritik Soal Pangan dan Lapangan Pekerjaan

Hasto Sebut Prabowo-Sandi dalam Posisi Tertekan

Sandi menambahkan, bahwa negara Indonesia telah banyak memberikan pelajaran kepadanya.

“Saya menyadari bahwa negara sudah begitu banyak memberikan kontribusi kepada saya sudah saatnya saya berkontribusi balik kepada indonesia,” ujar politisi berlatar belakang pengusaha itu.

Penulis: Muhammad Adlan

spot_img

Headline

spot_img
spot_img