MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Wakil Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel) Andi Sudirman Sulaiman mengingatkan mahasiswa/i Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Makassar tentang ketatnya persaingan di era industri 4.0.
“Persaingan di Industri 4.0 semakin ketat. Inovasi menjadi kunci menghadapi persaingan tersebut”, kata Andi Sudirman, dalam Seminar Nasional dengan tema “Enterpreneurship dan Generasi Milenial Era Industri 4.0” di Aula Balai Sidang Unismuh, Selasa (23/7/2019).
BACA: Nurdin Abdullah Sebut Sulsel Menuju Provinsi Layak Anak
Wagub Sulsel juga mengitkan mahasiswa agar mempersiapkan diri menyambut Era Industri 4.0.
“Kalau bisa menyesuaikan dengan berbagai keadaan dan perubahan, segala jenis tantangan akan menjelma menjadi peluang terbaik”, jelasnya.
Sementara itu, Rektor Unismuh Prof Dr H Abd Rahman Rahim menyampaikan apresiasinya atas kehadiran Wagub Sulsel.
“Wakil Gubernur ini merupakan generasi milenial, muda, dan menginspirasi. Harapan Sulawesi Selatan sangat besar dipundaknya. Menjadi Wakil Gubernur berproses dan nantinya menjadi sosok Tokoh Nasional”, ungkapnya.
Efrat Syafaat Siregar



