MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Sebagai bentuk perhatian dan dukungan terhadap pemerintah Kota Makassar, PT Makassar Raya menyerahkan bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) berupa dua unit motor Suzuki type GS 150 CC.
Bantuan tersebut diserahkam langsung oleh kepala Pasar Segar, Fredrick Tulaseket, mewakili PT Makassar Raya kepada Pj Wali kota Makassar, Yusran Jusuf, di rumah jabatan Walikota Makassar, Selasa (16/6/2020)
Fredrick mengatakan, bantuan diserahkan ke Pemkot Makassar sebagai bentuk komitmen dari perusahannya, untuk mendukung terciptanya kerjasama pembangunan berkelanjutan bersama pemerintah kota.
“Kami berterima kasih kepada Pj walikota, bisa bertemu untuk menyerahkan bantuan in. Selama ini Pemkot Makassar telah bekerjasama mendukung adanya Pasar Segar. Semoga dengan bantuan CSR ini bisa bermanfaat bagi pemerintah Kota Makassar,” ujar Fredrick.
Sementara Yusran Jusuf berharap Pasar segar dapat menjadi ikon bagi kota Makassar, dikembangkan dan dikelola secara modern, apalagi di masa pandemi Covid-19 ini Pasar Segar ikut berpartisipasi dalam pemulihan perekonomian.
“Pemkot Makassar siap bersinergi bersama Pasar Segar. Siap memfasilitasi bidang usaha agar bisa berjalan dengan baik, apalagi di masa pandemi Covid-19,” ujar Yusran.
“Pasar segar sangat mendukung pemulihan ekonomi, khususnya usaha di sektor riil, karena suplairnya yang bekerja bersama Pasar Segar bisa bertahan hidup dan menjalankan usahanya,” lanjut Yusran.
Serah terima bantuan tersebut ditandai dengan penandatanganan antara Pj walikota dengan Fredrick Tulaseket, disaksikan kadis Perindag kota Makassar, A. Muh Yasir, serta Kabag Perekonomian dan Kerjasama Pemkot Makassar, A. Zubaidah Hafid



