26 C
Makassar
Selasa, Juli 5, 2022
BerandaPolitikAbdul Latif Hadiri Undangan Bukber Tomas Ammani

Abdul Latif Hadiri Undangan Bukber Tomas Ammani

- Advertisement -

PINRANG, SULSELEKSPRES.COM – Calon Bupati Pinrang nomor urut satu, Abdul Latif, menghadiri undangan buka puasa bersama (bukber) di kediaman salah seorang seorang tokoh masyarakat, H. Dani, di Dusun Ammani, Desa, Mattiro Tasi, Kecamatan Mattiro Sompe, Kabupaten Pinrang, Minggu (27/05/2018).

Bukber dihadiri ratusan masyarakat setempat, yang sangat antusias ingin melihat secara langsung, dan bersilaturahmi dengan sosok Mantan Sekda Provinsi Sulsel tersebut.

Latif mengatakan, pihaknya bersyukur masih dapat menjumpai masyarakat, dan turut berbuka puasa bersama. Hal itu, merupakan berkah yang diberikan Allah SWT dalam bulan suci Ramadan ini.

“Mudah-mudahan kita semua senantiasa sehat, sehingga tetap semangat untuk memperbanyak ibadah. Tak lupa pula ucapan terima kasih kepada tuan rumah, atas undangan dan sajiannya,” ungkapnya.

Sementara, H. Dani mengatakan, pihaknya bangga karena Abdul Latif dengan niat yang tulus dan ikhlas, berkenan hadir dalam acara bukber tersebut. Menurutnya, hal itu membuktikan bahwa Abdul Latif merupakan pemimpin yang sangat memahami pentingnya bersilaturahmi.

“Mudah-mudahan Allah SWT senantiasa memberikan berkah dan karunia-Nya kepada kita semua, aamiin,” pungkasnya.

Penulis : Luki Amima

spot_img
spot_img

Headline