24 C
Makassar
Wednesday, March 19, 2025
HomeHeadlineAhok Tegaskan Puput Bukan Sebab Dirinya Ceraikan Veronica

Ahok Tegaskan Puput Bukan Sebab Dirinya Ceraikan Veronica

- Advertisement -

SULSELEKSPRES.COMĀ – Mantan Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaya Purnama aluas Ahok terusik dengan isu negatif atas kehidupan pribadinya dengan Puput Nastiti Dewi (PND).

Ahok meminta semua pihak untuk tidak terlalu mencampuri kehidupan pribadinya. Utamanya soal hubungan dirinya dan Puput.

“Saya mau menyampaikan akhir-akhir ini banyak sekali isu negatif tentang saya dan PND maupun keluarga,” kata Ahok dalam rekaman video yang diupload dichannel Youtube pribadinya, (26/2/2019).

Dia menegaskan, semua tuduhan maupun isu negatif sama sekali tidak benar. Puput disebut bukan sebagai sebab dirinya menceraikan Veronica Tan.

“Komunikasi dengan anak-anak juga berjalan dengan baik. Dan perlu diketahui, kehidupan saya saat ini tidak ada hubungannya dengan perceraiaan saya pada April 2018,” katanya.

Baca Juga:

Ahok Dicurigai Ingin Balas Dendam Terhadap Kelompok 212

Ahok Gabung, PDIP: Bukan Hal Istimewa dan Spesial

Ruhut Sitompul Sebut Lawan Ahok Bertumbangan, Masuk Bui, Kecelakaan, Hingga Stres

Ahok kemudian kembali meminta agar tuduhan negatif soal dirinya dan Puput dihentikan. “Jangan berspekulasi dalam hidupan pribadi saya,” tegasnya.

“Hentikan menuduh PND macam-macam. Karena sya memutuskan, kalau mau menyalahkan, salahkan saya bukan salah PND,” kata dia.

(*)

 

spot_img
spot_img

Headline

spot_img