24 C
Makassar
Saturday, June 22, 2024
HomeMetropolisBerlangsung Pekan Ini, Gubernur Sulsel Siap Hadiri Pelantikan Pengurus IKA Unhas

Berlangsung Pekan Ini, Gubernur Sulsel Siap Hadiri Pelantikan Pengurus IKA Unhas

- Advertisement -

MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Jika tak ada aral melintang, pengurus Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Unhas periode 2022-2026 dengan Ketua Umum Terpilih Andi Amran Sulaiman dilantik pada 14 Mei 2022 di Kampus Unhas Tamalanrea.

Hal tersebut terungkap saat panitia pelaksana pelantikan pengurus IKA Unhas 2022-2026 melakukan audiens dengan Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman, Selasa (10/5/2022) di rumah jabatan wakil gubernur Sulsel Makassar.

Ketua Panitia Pelaksana Pelantikan Pengurus IKA Unhas 2022-2026 Irwan Ade Saputra melaporkan teknis pelaksanaan pelantikan tersebut dan sekaligus meminta kesediaan Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman hadir dan memberikan sambutan pada acara pelantikan pengurus IKA Unhas yang baru tersebut nantinya.

“Kami dari panitia, ada juga SC (Steering Committee) di sini Pak Gub, mohon pak gub untuk kehadirannya 14 Mei ini di GOR Unhas,” pinta Irwan Ade Saputra.

Menanggapi hal itu, Gubernur Andi Sudirman Sulaiman menyampaikan kesediannya di depan panitia SC Pelantikan Pengurus Unhas.

“Insha Allah saya akan hadiri,” tegas.

Hadir sejumlah senior IKA Unhas yang ikut audiens dengan Gubernur Sulsel, Ardiansyah S. Pawinru, Salahuddin Alam, Iqbal Suaeb, Rezky Mulyadi, Andi Alfian Zainuddin, Sukarniaty Kondolele, Sakka Pati, Yessy Yoanna A dan Sultan Rakib.

Di akhir acara, Irwan Ade kemudian memberikan jaket seragam pengurus kepada Andi Sudirman untuk dipakai secara simbolis dan foto bersama.

spot_img
spot_img
spot_img

Headline

Populer

spot_img