Diundang DPP Nasdem, Appi- Cicu Dapat Sinyal Kuat Berpaket

Salam Komando, Ceo PSM Munafri Arifuddin bersama Ketua Nasdem Makassar, Andi Rachmatika Dewi.

MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Puncak peringatan HUT 6 Partai Nasdem tidak hanya dihadiri oleh kader dan pengurus tapi juga akan dihadiri sejumlah calon kepala daerah dari berbagai daerah di tanah air. Salah satunya adala bakal Calon Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin (Appi).

Di undangan itu tertulis ditujukan kepada Calon Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin. Hal tersebut dibenarkan oleh Sekretaris DPD Nasdem Ari Ashari Ilham.

“Iya, Pak Appi telah diundang oleh DPP di perayaan Hut NasDem Nanti dan undangan sudah disampaikan ke Appi,” kata Ari Ashari, melalui rilisnya kepada Sulselekspres.com, Rabu (15/11/2017).

Dari undangan tersebut makin menguatkan bahwa ketua DPD NasDem Makassar, Andi Rachmatika Dewi bakal berpasangan dengan Appi mendapatkan rekomendasi DPP NasDem maju pada pemilihan walikota Makassar yang digelar 2018 mendatang.

“Ibu Cicu kan sudah mendapat rekomendasi. Tanpa mendahului surat rekomendasi paket atau pasangan dengan adanya undangan tersebut maka sudah bisa diproyeksikan Appi dan Cicu akan berpasangan,” ucap Ari.

Dari Sulsel Selain Appi tiga bakal calon kepala daerah di luar partai NasDem Juga mendapat Undangan DPP yaitu Basmin Mattayang, Syukur Bijak dan Asriayadi Ahmad.

Hajatan Nasional 6 Tahun Nasdem sendiri akan berlangsung 15 s/d 17 November 2017 di Jakarta. Selain itu akan berlangsung pula Rakernas NasDem di mana Sulsel akan mengikutsertakan 782 kadernya.

BACA JUGA :  Sebelum Lewat Independen, Sembilan Parpol Kompak Terbitkan Rekomendasi ke DIAmi