28 C
Makassar
Sunday, May 19, 2024
HomePolitikERAT Didampingi TP Hadiri Open House Airlangga Hartarto

ERAT Didampingi TP Hadiri Open House Airlangga Hartarto

- Advertisement -

PAREPARE, SULSELEKSPRES.COM – Tiga bakal calon kepala daerah Golkar mengahdiri undangan Open House Ketua Umum Airlangga Hartarto di Kawasan Widya Chandra, Jakarta Selatan.

Diantaranya, bakal calon Gubernur Sulsel yang juga Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel Taufan Pawe (TP), bakal calon Wali Kota Parepare Erna Rasyid Taufan (Erat) yang juga Ketua Golkar Parepare, dan bakal calon Bupati Takalar Zulham Arief (ZA) yang juga Sekretaris AMPG Sulsel.

“Alhamdulilah hari ini menghadiri undangan silaturahmi usai perayaan Idul Fitri,” kata Taufan Pawe.

Taufan Pawe juga tampak akrab berbincang dengan Airlangga Hartarto dan sejumlah tokoh yang hadir seperti Ridwan Kamil, Jerry Sambuaga, dan Sekjen.

“Bicara santai, intinya mendapat nasihat dan motivasi untuk terus menggenjot kemenangan Partai Golkar di Pilkada nanti,” ungkapnya.

Dalam silaturahmi itu, Taufan Pawe kembali mendapat motovasi dari Airlangga Hartaro agar Pildaka Sulsel dimenangkan oleh Partai Golkar.

“Insyallah target kemenangan Pilkada sebesar 60 persen di Sulsel kita optimis meraihnya,” tegas mantan Wali Kota Parepare dua periode ini.

Sejumlah tokoh sempat hadiri diantaranya Menteri Pertahanan (Menhan) yang juga Presiden terpilih 2024-2029, Prabowo Subianto.

spot_img

Headline

Populer

spot_img