27 C
Makassar
Selasa, Februari 27, 2024
BerandaMetropolisKetua DPRD Sulsel Ikut Meriahkan Event KedokteRUN Dies Natalis FK Unhas ke-68

Ketua DPRD Sulsel Ikut Meriahkan Event KedokteRUN Dies Natalis FK Unhas ke-68

- Advertisement -
- Advertisement -

MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Ketua DPRD Sulsel, Andi Ina Kartika Sari hadir sekaligus menjadi pelari dalam KedokteRun Unhas Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin (UNHAS).

Kegiatan KedokteRun itu merupakan puncak perayaan Dies Natalis Ke-68. KedokteRun itu dipusatkan di kampus UNHAS, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kota Makassar, Minggu (21/01/2024).

Pada kesempatan itu Ketua DPRD Sulsel, Andi Ina Kartika Sari bersama Rektor UNHAS, Prof. Dr. Ir. Jamaluddin Jompa, M.Sc., Dekan Fakultas Kedokteran UNHAS, dan Direktur Reserse Narkoba Polda Sulsel melepas langsung KedokteRun UNHAS, yang diikuti ribuan peserta keluarga besar Fakultas Kedokteran UNHAS bersama para alumni.

Disela KedokteRun, Ketua DPRD Sulsel, Andi Ina Kartika Sari mengapresiasi Fakultas Kedokteran UNHAS ikut mengambil bahagian selama masa pandemi.

Andi Ina menilai Fakultas Kedokteran Unhas juga banyak terlibat bersama pemerintah menekan laju penyebaran pandemi Covid-19. Hal ini merupakan bukti nyata keterlibatan Fakultas Kedokteran dalam mendukung Unhas humaniversity.

“Selamat atas perayaan Dies Natalis Ke-68 Fakultas Kedokteran UNHAS. Kita mengharapkan pada usia yang makin matang ini, Fakultas Kedokteran UNHAS bisa tetap menjaga semangat dan komitmenya dalam upaya meningkatkan prestasi dan peran bagi masyarakat. Selain mempertahankan prestasi, kita berharap, Fakultas Kedokteran UNHAS juga akan terus mengoptimalkan berbagai potensi pada berbagai aspek,” kata Andi Ina Kartika Sari.

spot_img

Headline

Populer