27 C
Makassar
Rabu, September 27, 2023
BerandaDaerahKetua Macab LMP Parepare Kecam Aksi Bom Bunuh Diri di Gereja Ketedral...

Ketua Macab LMP Parepare Kecam Aksi Bom Bunuh Diri di Gereja Ketedral Makassar

PenulisLuki Amima
- Advertisement -
- Advertisement -

PAREPARE, SULSELEKSPRES.COM – Bom bunuh di depan gereja katedral Makassar mendapat kutukan keras dari Ketua Markas Cabang Laskar Merah Putih (LMP) Parepare, H. Syamsul Latanro (HSL).

Dia mengatakan, aksi ini sangat keji dan tidak manusiawi karena selain merugikan diri sendiri juga menghilangkan nyawa orang lain.

“Saya secara pribadi, maupun sebagai Ketua Macab Laskar merah putih parepare, saya sangat mengutuk keras apa yang dilakukan oleh pelaku,” ungkapnya, Minggu (28/03/2021).

Pengusaha dibidang pelayaran meminta agar aparat kepolisian segera mengungkap motif aksi bom hunuh diri tersebut.

“Tentunya kita meminta agar pihak kepolisian segera melakukan langkah cepat mengungkap ini, kita takutkan ini merusak rasa aman yang sudah membaik ini,” tandasnya.

spot_img
spot_img

Headline

Populer